11 Apr 2019, 17:25 233

Приветствую. Это снова я, ненадёжный рассказчик. Опять здесь, чтобы надоедать вам.

Через пару секунд вы дойдёте до новой сцены, но сначала вам нужно узнать несколько фактов.

Факт №1. Наисвятейший, неприкосновенный принцип визуального повествования - "показывай, не рассказывай" - вот-вот будет нарушен снова. И снова. В общем, он всё. Потому что, ну, даже дико подумать, что в книжке может быть текст, который надо читать, же да? Это не то, что ваши манги или комиксы с редкими вставками букв тут и там. Это книжка с двигающимися картинками. Нет, я совсем не против комиксов и манги. Просто у нас тут другой формат.

Факт №2. Дальше будет ещё больше бредовых обсуждений, потому что о некоторых идеях и теориях было совершенно необходимо поговорить. Будут целые арки, которые начинаются с "А что если.." и заканчиваются три месяца спустя на "Упс, видимо, мы были не правы!"

Факт №3. Вы и я бесцеремонно ввалились в середину истории и пропустили кое-какие из прошлых бредовых обсуждений, поэтому мне придётся вводить вас в курс дела и рассказывать некоторые детали по ходу пьесы, потому что больше НИКТО не возьмётся объяснять, что произошло. (По крайней мере, ещё довольно долгое время не возьмётся). Мы же не хотим оставить тебя в потёмках? Только не тебя. Только не в потёмках.

Факт №4. Никто не знает, кто такой Мэтт.

Вы, вероятно, уже слышали о нём. Если ничего не пропускали, то даже уже видели его здесь. Может даже читали Догтаун. Может сталкивались с ним лично. Кто знает. Мы встретили его в 2015, и в те годы предположили, что он потерянный брат Трэвиса, исчезнувший за много лет до этого. Это вроде и странно, но Мэтт выглядел как бы как он.

Он прибыл с Куба, где работал уборщиком клонов, и, по какой-то причине, его главной задачей было находить клоны Тайлера. Между пропажей и появлением Мэтта был довольно большой перерыв, и еще хуже - он ничерта не помнил.

Но потом начали происходить мелкие несостыковки, и наши подозрения достигли своего пика, когда отец Трэвиса категорически заявил, что этот Мэтт не его сын. Так что все осознали, что он не тот самый Мэтт. Он скорей всего какой-то Мэтт. А не задолго до событий, в середине которых мы сейчас торчим, Мэтт объявил, что он вообще и есть Тайлер, и захотел поменять имя на "может быть Мартин. Или Роберт."  И как бы хотелось, чтобы он этого не делал, потому что это только усложнило поиск ответа на вопрос кто же он такой, черт подери.

Ну а теперь, раз уж мы прошлись по всем пунктам, упадём в разговор с Беллой.

Купите мне кофейку!Ваше сообщение будет висеть здесь, пока кто-то другой не купит мне новый кофе. ♡

шляпа ведьмы на ощупь как кривое сало