07 Sep 2014, 02:11 806
AJКто-то этим занимается. И это не может быть кто угодно - не у всех есть доступ.
ФиннЯ так и подумал. Но они записывают настоящее, и начали до того, как оно произошло. У кого может быть доступ с настолько широкими привилегиями?
AJТы знаешь, о ком я думаю, так? И мы не знаем где он, или кем он может быть в настоящее время. Честно говоря, по-хорошему я подозреваю всех. Кто угодно может оказаться Тайлером. Может это ты. Или Шэннон. Или еще кто-то.
ФиннВот об этом и сон. Смотри. Ты никому не доверяешь..
AJДа, вроде того.. Слушай, нам нужно начать работать над книгой памяти. Я должен быть на 100% уверен, что ты поможешь. Не будешь следовать чьим-то еще указаниям, не будешь приписывать что-то к истории. Просто нужно взять книгу и записать всё как есть в ней.
ФиннВообще-то, это ты всё задерживаешь постоянно. Ты не забыл, что мы с Шэннон не просто так ошиваемся тут, потому что нам больше нечего делать в жизни? Ну вообще-то, это так и есть, но мы ждем, что ты уже дашь нам хоть какой-то материал, понимаешь? Каким же образом мы будем записывать эту штуку, если ты никак не можешь найти времени её разблокировать?
AJЯ просто отдам вам обоим моё сердце.
ФиннЧТО.
AJДа, я отсоединю его, отдам Шэннон, и потом она сможет с легкостью заглядывать в книгу. Я долго это обдумывал. Дело в том, что мне нужно заняться кое-чем другим. Вы с книгой справитесь. Но я должен быть уверен, что вы поможете. Ну что, мы договорились?
ФиннНе хочу снова нести груз ответственности за твое сердце..
AJТебе и не нужно. Просто оставь его Шэннон. Она знает, что с этим делать. Ты просто заботься о ней. ФИНН, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ?
 Начало Пред. ddb#0  Подписаться на обновления
ДРАМА, КОМЕДИЯ и ВНЕЗАПНАЯ ХРЕНЬ.