17 Jan 2019, 19:02 671

16.01.2019

Если вам кажется, что этот разговор было сложно понять, и что или вы, или автор - идиот, то не беспокойтесь. Разговор полностью вырван из контекста, а мы с вами все в полном порядке (правда??). Ли пожелала объясниться, и вот, что она говорит по этому поводу:

"Я говорила о том, что на Кубе к моей расе довольно долго относились как к животным. Во время революции мы боролись за равноправие и победили. Зеркальное Измерение действительно выглядит как безопасный приют: тут невозможно быть убитым, пока ты не продвинулся до какой-то сумасшедше важной роли. Так что, когда мы пришли сюда, мы внезапно стали супер обычными, и к нам относились нормально. В этом свете немного странно выглядит то, что многие, включая меня, хотели бы вернуться назад когда-нибудь. Наверно, больше любишь то, за что пришлось бороться.

AJ говорит о человеческих предрассудках против других людей и человекоподобных существ. Эта тенденция перетекла и в Зеркало и проявляется в разных кармашках, например в Вестворлде.

Всё это было бы отличным рассуждением на тему как люди на Кубе, в Зеркале и на Земле выражают свои предубеждения пока не научатся этого не делать. И о том, что у AJ и меня больше общего, чем у каждого из нас с нашими народами. Но Карл собрал нас тогда, чтобы просто потестить линзу взгляда на память, так что не воспринимайте слишком серьёзно, лол.

Ли."

Действительно.

Не знаю, прояснило ли это хоть что-нибудь, но вот. Принцип "показывай, не рассказывай" тут бы никогда не сработал.

Мы также по-тихому внесли небольшие правки в историю на некоторых предыдущих страницах.

 Начало Пред. dreamDB  Подписаться на обновления
Поддержите dreamDB!
Задонатьте нам деняк, чтобы помочь с хостингом, или купите кофейку.
ДРАМА, КОМЕДИЯ и ВНЕЗАПНАЯ ХРЕНЬ.